KITTE名古屋店 キッテ Nagoya
店舗一覧へ戻る料理コース
- コース
- ランチ
- アラカルト
臥龍(がりゅう)
姿ふかひれの煮込み、伊勢海老、鮑、北京ダック、和牛など厳選素材をふんだんに取り入れた特選フルコースです
お一人様:17,600円2名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
・季節の味覚 七種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・蝦夷鮑の湯引き XO醤和え
・吉切鮫尾びれの姿煮込み
・伊勢海老のチリチーズ焼き と 伊勢海老と青豆の天然塩炒め
・和牛ロースのステーキ 辛子甘酢ソース
・海の幸入り 塩味焼きそば
・デザート盛り合わせ
期間:2024.6.1-2024.8.31
・季節の味覚 特選冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・蝦夷鮑のXO醤和え
・吉切鮫 尾びれの姿煮込み
・伊勢海老の抹茶風味チーズ焼き と 四川泡辣椒風味
・愛知県知多和牛ロースの湯引き 甜醤ソース 青菜添え
・よだれ鶏の冷やし豆乳担々麺
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
※ご予約制
飛龍(ひりゅう)
メインのふかひれの姿煮をはじめ、素材の仕込みから手をかけた中国料理の真髄をご堪能いただけるコースです
お一人様:13,200円2名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
・季節の六種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・螺貝(ツブガイ)の湯引き XO醤和え
・吉切鮫胸びれの姿煮込み
・海鮮料理二種 飾り盛り(大海老と青豆の天然塩炒め、鰆のチリソース)
・牛ヒレ肉の辛子甘酢ソース
・細切り五目あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
期間:2024.6.1-2024.8.31
・季節の六種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・小籠包
・吉切鮫 胸びれの姿煮込み
・海鮮料理二種 飾り盛り(大海老の四川泡辣椒風味、サーモンの抹茶オーロラソース)
・愛知県知多和牛ロースの湯引き 甜醤ソース 青菜添え
・レモン風味のスープ仕立て冷麺 又は 特製中華ちまき
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
睡蓮(すいれん)
北京ダック、ふかひれと鮑の壷煮など、東天紅の人気料理の数々を味わえるコースです
お一人様:9,900円2名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
・季節の六種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれと蝦夷鮑の壷煮
・海鮮料理二種 飾り盛り(大海老と青豆の天然塩炒め、鰆のチリソース)
・牛ヒレ肉の辛子甘酢ソース
・細切り五目あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
期間:2024.6.1-2024.8.31
・季節の六種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれと蝦夷鮑の壷煮
・海鮮料理二種 飾り盛り(大海老の四川泡辣椒風味、サーモンの抹茶オーロラソース)
・愛知県知多和牛ロースの湯引き 甜醤ソース 青菜添え
・レモン風味のスープ仕立て冷麺 又は 特製中華ちまき
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
石榴(ざくろ)
選りすぐりの食材を合わせて組み立てたおすすめのコースです
お一人様:7,700円2名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれスープ
・海老と青豆の天然塩炒め
・豚ヒレ肉の辛子甘酢ソース
・細切り五目あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
期間:2024.6.1-2024.8.31
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれスープ
・大海老の四川泡辣椒風味 抹茶の香り
・豚ヒレ肉の黒甘酢ソース 熟成黒にんにく添え
・レモン風味のスープ仕立て冷麺 又は 特製中華ちまき
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
【平日限定】 セレクトディナーコース
海鮮料理、野菜・豆腐料理、肉料理約19品からお好きなお料理を4品お選びいただけるプリフィクスコースです。
※お料理はテーブルごとのご注文になります
お一人様:5,500円2名様より
・彩り冷菜盛り合わせ
・蒸し点心二種
・お好みのお料理4品
・本日のデザート
メニュー例
・春巻き
・蟹入りコーンスープ
・海老のチリソース煮
・紋甲烏賊のXO醤炒め
・野菜たっぷりの八宝菜
・四川風麻婆豆腐
・牛肉とピーマンの細切り炒め
・三元豚の鎮江黒甘酢ソース
・五目あんかけ焼きそば
※販売時間は平日の17:00~20:00です。
※写真はイメージです。
フリードリンクセット
コース料理にプラスできるフリードリンクセット
お一人様:3,300円4名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
瓶ビール / ノンアルコールビール / 紹興酒 / 焼酎(麦・芋)/ 日本酒(燗・冷)/ ワイン(赤・白)/ ウイスキー / ハイボール / レモンサワー / アイスウーロン茶 / オレンジジュース
期間:2024.6.1-2024.8.31
瓶ビール / ノンアルコールビール / 陳五年紹興酒 / 焼酎(麦・芋)/ 日本酒 / ワイン(赤・白)/ ウイスキー / ハイボール / レモンサワー / アイスウーロン茶 / オレンジジュース / コーラ / ジンジャーエール
※写真はイメージです
フリードリンクセット
コース料理にプラスできるフリードリンクセット
お一人様:2,750円4名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
瓶ビール / ノンアルコールビール / 紹興酒 / 焼酎(麦・芋)/ ハイボール / アイスウーロン茶 / オレンジジュース
期間:2024.6.1-2024.8.31
瓶ビール / ノンアルコールビール / 陳五年紹興酒 / 焼酎(麦・芋)/ ウイスキー / ハイボール / アイスウーロン茶 / オレンジジュース
※写真はイメージです
石榴(ざくろ)
選りすぐりの食材を合わせて組み立てたおすすめのコースです
お一人様:7,700円1名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれスープ
・海老と青豆の天然塩炒め
・豚ヒレ肉の辛子甘酢ソース
・細切り五目あんかけ焼きそば
・デザート盛り合わせ
期間:2024.6.1-2024.8.31
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれスープ
・大海老の四川泡辣椒風味 抹茶の香り
・豚ヒレ肉の黒甘酢ソース 熟成黒にんにく添え
・レモン風味のスープ仕立て冷麺 又は 特製中華ちまき
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
【土日祝限定】鈴蘭
ふかひれスープと北京ダックを味わう贅沢なランチです
お一人様:6,050円2名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれスープ
・海老のチリソース煮 蒸しパン添え
・三元豚の鎮江黒酢ソース
・細切り五目あんかけ焼きそば 又は 豆乳粥
・デザート盛り合わせ
期間:2024.6.1-2024.8.31
・季節の五種冷菜盛り合わせ
・北京ダック
・ふかひれスープ
・海老のチリソース煮 蒸しパン添え
・三元豚の鎮江黒酢ソース
・レモン風味のスープ仕立て冷麺 又は 豆乳粥
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
【土日祝限定】椿(〜5/31まで)
北京ダックと人気の料理を楽しむお得なランチです
お一人様:4,950円2名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
・季節の四種冷菜盛り合わせ
・点心二種盛り合わせ
・北京ダック
・海老のチリソース煮 蒸しパン添え
・三元豚の鎮江黒酢ソース
・細切り五目あんかけ焼きそば 又は 豆乳粥
・デザート盛り合わせ
※写真はイメージです。
紅花(べにばな)
前菜からデザートまで付いたメイン料理の選べるコースです
お一人様:3,850円1名様より
<2024/5/16~5/31>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・熱菜 海老のマンゴーオーロラソース
・熱菜 牛肉の黒胡椒炒め
・点心 本日の点心
・食事 鶏肉の細切りあんかけ焼きそば 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
<2024/6/1~6/15>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・熱菜 海老と甲烏賊の天然塩炒め
・熱菜 豚肉のカレー甘酢ソース
・点心 本日の点心
・食事 レモン風味のスープ仕立て冷麺 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
<2024/6/16~6/30>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・熱菜 海老のチリソース煮
・熱菜 牛肉の豆豉炒め
・点心 本日の点心
・食事 レモン風味のスープ仕立て冷麺 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
※写真はイメージです
飲茶セット
四種類の点心が楽しめるランチセットです
お一人様:3,300円1名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
・前菜 三種冷菜盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・点心 点心四種盛り合わせ
・小菜 本日の小菜
・食事 鶏肉の細切りあんかけ焼きそば 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
・中国茶 中国茶
期間:2024.6.1-2024.8.31
・前菜 三種冷菜盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・点心 点心四種盛り合わせ
・小菜 本日の小菜
・食事 特製中華ちまき 又は 豆乳粥
・デザート デザート盛り合わせ
・中国茶 中国茶
※写真はイメージです。
【平日限定】麺飯セット
お好きな焼きそばや炒飯が選べるお得なセットメニューです
お一人様:2,750円1名様より
期間:2024.3.1-2024.5.31
前菜 三種冷菜の盛り合わせ
食事 ※お好きなお食事をお選びください
・五目あんかけ焼きそば ・海老あんかけ焼きそば
・牛肉あんかけ焼きそば ・五目スープそば
・担々麺 ・五目炒飯
デザート 本日のデザート
期間:2024.6.1-2024.8.31
前菜 三種冷菜の盛り合わせ
食事 ※お好きなお食事をお選びください
・五目あんかけ焼きそば ・海老あんかけ焼きそば
・冷やし豆乳担々麺
・担々麺 ・五目炒飯
デザート 本日のデザート
※写真はイメージです
【平日限定】百合
東天紅の料理を前菜からデザートまでお手軽に味わえます
お一人様:2,750円1名様より
<2024/5/16~5/31>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・熱菜 鶏肉の唐揚げ レモンソース サラダ添え
・点心 本日の点心
・食事 白飯 又は 豆乳粥
・デザート 本日のデザート
<2024/6/1~6/15>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・熱菜 鶏肉の黒酢ソース炒め
・点心 本日の点心
・食事 白飯 又は 豆乳粥
・デザート 本日のデザート
<2024/6/16~6/30>
・前菜 三種冷菜の盛り合わせ
・湯菜 本日のスープ
・熱菜 豚肉のマスタードソース
・点心 本日の小菜
・食事 白飯 又は 豆乳粥
・デザート 本日のデザート
※写真はイメージです。
定番のメニューから厳選素材の逸品まで、
多彩な一品料理をご用意しております。
- 三種冷菜の盛り合わせ
- 2,970円
- 名古屋コーチンのよだれ鶏
- 1,980円
- 蟹入りコーンスープ
- 880円
- 北京ダック(半羽)
- 8,800円
- 北京ダック(1枚)
- 1,320円
- ふかひれと鮑の土鍋煮
- 4,950円
- 吉切鮫姿ふかひれの煮込み
- 9,350円
- 海老のチリソース煮
- 2,200円
- 大海老のチリソース煮
- 3,080円
- 大海老のオーロラソース
- 3,080円
- 紋甲烏賊の湯引き、ガーリックソース
- 1,980円
- 三元豚の鎮江黒甘酢ソース
- 2,420円
- 和牛バラ肉のトロトロ煮
- 3,300円
- 牛肉とピーマンの細切り炒め
- 2,200円
- 青菜のガーリック風味炒め
- 1,980円
- 野菜たっぷりの八宝菜
- 2,200円
- 四川風麻婆豆腐
- 1,870円
- 春巻き(1本)
- 440円
- 小籠包(2個)
- 550円
- 五目あんかけ焼きそば
- 1,760円
- 五目炒飯
- 1,760円
- 野菜たっぷり黒炒飯
- 1,650円
- 杏仁豆腐
- 660円
- マンゴープリン
- 770円
- エッグタルト
- 330円
- 香港パフェ
- 1,430円
店舗情報
店舗情報
KITTE名古屋店
〒450-6303
愛知県名古屋市中村区名駅1-1-1JPタワー名古屋3階
- 【平日】
- [ランチ]
11:00~15:00(最終入店・L/O 14:00
[ディナー]
17:00~22:00(最終入店・L/O 20:30) - 【土日祝】
- 11:00~22:00(最終入店・L/O 20:30)